您的位置:首页>政务公开>工作动态>本地关注>详细内容

辰溪交警重拳整治城区道路交通环境

来源: 发布时间:2018-09-27 17:51 浏览次数: 【字体:

为了更好的规范辰溪城区交通秩序,改善城区通行条件,9月26日,辰溪交通管理中心组织警力开展交通整治,提升城区道路交通环境。

行动中,该交管中心安排部署警力在先锋路、消防路、东风路、老城街沿河路以及店铺众多、人口密集、机动车乱停乱放较为严重的路段集中开展交通整治。执勤民警采取教育为主、处罚为辅的方式,对路边非停车位临时停车的,通过劝导教育,及时提醒驾驶员尽快将车辆驶离,并引导告知正确停车的位置;对违规停车、机动车驾驶员不在场的,一律拍照取证、张贴违法停车告知单;对长期停在路旁无人使用、无人维护、无人管理、接近报废或已经报废的各类“僵尸车”依法进行拖离。同时,执勤民警还督促店铺业主加强门口车辆停放管理,严格按照划定的停车位规范有序停放,并通过多种宣传方式倡导广大市民严格遵守道路交通规则、规范停车。

下一步,辰溪交警还将继续保持城区交通秩序严查严管的高压态势,全力整治乱停乱放等交通违法行为,确保辖区道路畅通安全。

终审 :戴沅霖
分享:
来源: 作者:徐朝茂 打印